La Conversion – Transformation 2017-12-13T10:07:25+00:00

Description du Projet

Sennwald Architectes SA

Transformation du dépôt et création d’un show-room – La Conversion

Pour cet amoureux des bons vins, il était impératif d’offrir à sa clientèle un espace de rencontre à l’image de la qualité de ses produits. Ainsi, après l’agrandissement de l’habitation, c’est au tour du bureau et du dépôt d’être dynamisés. Une partie des surfaces existantes administratives étant trop grandes, celle-ci est récupérée et ainsi transformée en show-room, avec un accès direct pour le public. Des fonds de parois aux couleurs du raisin ou encore qui rappellent le liège, des photos de paysages de vignobles se fondent avec le décor naturel environnant et contrastent avec la sobriété de l’agencement intérieur. Le dépôt est réaménagé pour un accès et un stockage facilités.